A Caminhada... - Almeida Rocha, Bernardo (Recital - Revista de Educação, Ciência e Tecnologia de Almenara/MG, 2025)
A obra “A caminhada...” se propõe a registrar o momento entre neto e avô, lançando, a partir de um relato afetivo, a experiência do autor com os sentimentos e a vivência dele. E busca, quem sabe, assim, levar o leitor a revisitar suas memórias com seus familiares queridos.