Disciplinarização e cientificidade: a economia política e a nascente sociologia durante o estabelecimento das ciências humanas e sociais na Alemanha (1875-1920) - Almeida, Ian Coelho de Souza (Recital - Revista de Educação, Ciência e Tecnologia de Almenara/MG, 2020)
Apresentação do resumo da tese de doutorado defendida no Centro de Desenvolvimento e Planejamento Regional (Cedeplar/UFMG), Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte, 2020.